www.pinkberrystore.com : Toko Boneka lucu dan barang fancy? Ya PinkBerry Store
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Testimonial
dicky singkong
terima kasih banyak PinkBerryStore, WCF Mermaidnya sudah sampai Tangerang dengan selamat. barangnya juga oke.

sentot nugroho
Makasih Pak, paketannya udah sampai dengan selamat , cepet banget, sayang mau pesen boboiboy 2 set lagi udah habis......

berliana fernanda
Pertama kali order.. Barangnya udah sampe cepet banget~ Barangnya bagus, packingnya juga rapi banget..

debby
order pertama ku udh sampe. cepet jg sampenya tas nya lucuu...

taufiq
order HK ke-2 dah mendarat dgn sempurna.... excellent service for the great products... manaaaaaaasssss....eh, mantaaabbbbbb

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » dicky singkong, 07-02-2017
terima kasih banyak PinkBerryStore, WCF Mermaidnya sudah sampai Tangerang dengan selamat. barangnya juga oke.
  » sentot nugroho , 20-05-2016
Makasih Pak, paketannya udah sampai dengan selamat , cepet banget, sayang mau pesen boboiboy 2 set lagi udah habis......
  » berliana fernanda, 29-06-2015
Pertama kali order.. Barangnya udah sampe cepet banget~ Barangnya bagus, packingnya juga rapi banget..
  » debby, 05-04-2015
order pertama ku udh sampe. cepet jg sampenya tas nya lucuu...
  » taufiq, 24-11-2014
order HK ke-2 dah mendarat dgn sempurna.... excellent service for the great products... manaaaaaaasssss....eh, mantaaabbbbbb
  » Erwan, 23-09-2014
Thanks Pinkberry Store, Doraemon nya udah Sampai dan sesuai dengan pesanan. perbanyak koleksi Doraemon nya yaaaa.
  » Rendy, 19-09-2014
Paket sandal Garfield udah diterima....packing rapih banget,pengiriman juga cepet,cuma 2 hari doang udah nyampe...puas ama pelayanan sellernya...makasih seller :)
  » iin hidayati, 25-07-2014
Tempat kacamatanya sudah sampai .. big thx yah suka sama barangnya dan pengiriman yg cepat ^^
  » deswinda sari, 07-07-2014
Tangyu pinkberrystore,pesenan aq dah nyampe!!unyu2 banget deh wrnana juga cantik2,aq suka banget bahan na lembut gito...pinkberrystore mank the best deh!!!
  » gloriawv, 10-06-2014
http://gloriawv.wordpress.com
Thanks a lot untuk respon yang cepat, pelayanan yang extra mile (tambah bungkus kertas kado), kualitas barang bagus, dan pengiriman barang yang sampai tepat waktu. Thank you so much, 5 stars untuk pelayanan :)
  » rike, 02-06-2014
siiipp.. matasii uda nyampe paketnyaa.. unyuuuu22.. passs buat kado ultah ponakaaan... matasssssiii... xoxoxoxo
  » wiwin, 22-05-2014
Mksh...barangny dah nyampe,barangny bagus...aq suka..d tunggu produk baruny...,soalny temen2 pada pengen beli juga,mksh pinkberry store..
  » fitri ardiati, 18-05-2014
aku suka banget sma barangnyaa... kualitasnyaa top bgt deh. smaa kya yang di gmbarr,, aslii. gak nyesell,, q belnjaa di pinkberrystore. udah banyak mw yang q incar disini,, di tunggu yah, orderan q selanjutnyaa. maksihh pinkberrysotre. q sangatt puas dengan pelayanan . (y)
  » Fransiska.Nurhidayah, 12-05-2014
Min barangnya sudah sampai dgn cepat dan selamat :).. Dan barangnya bagus banget.. Puas deh lihat barang'y :).. Pasti saya akan berlangganan belanja di www.pinkberrystore.com
  » taufiq, 07-05-2014
barangnya bagus dan murah. service oks bgt
  » Yuliana Risman, 02-05-2014
Min, barangnya bagus banget.. udah 2 kali belanja disini gak pernah mengecewakan pelayanannya cepat barangnya cantik2. recomended banget deh pokoknya. thank you Pinkberry Store :)
  » pradita, 23-04-2014
Pinkberry store... Barang saya udah saya terima.keadaan nya perfect.barang lebih bagus dari gambar nya.. Great job pinkberry store... Order kmrn pagi,eh pagi berikutnya dah dateng.tengkyu ....
  » yuni aditya, 18-04-2014
sis, barangnya udah dateng. baguss barangnnya, pelayanannya cepet dan baik. memuaskann sekali belanja di pink berry. tetep semangatt ya sis wkwkwk
  » utari, 09-04-2014
Baru sekali belanja di sini, fast respond, barangnya sesuai pesanan n cepet nyampenya, bolee deh order lagi :)
  » Florentin Verena, 21-03-2014
Waaaaahh kalkulator scientific doraemon ku udah nyampe :3 Baru pertama kali belanja disini dan pelayanannya memuaskan :D Barangnya cepet sampenya , packing nya juga rapih , pelayanannya juga ramah banget ^o^ Thankyouuuuuu~

Page : 1 2 3 Next »»
Information
Pembayaran
bank
 
BCA 0881612916
MANDIRI 900-00-1382531-1
BRI 7615-01-000345-50-3
CIMB NIAGA 0340145511120
 
a/n : ADI IRAWAN

Others
News
10 Juli 2013
KEROPPI
Keroppi lahir 10-Juli-1987 dgn nama asli Hasunoue Keroppi. Kota asalnya bernama Donut Pond, Ia kembar dari tiga bersaudara, saudara perempuan PIKKI dan saudara laki-laki KOROPPI. detail

20 Desember 2012
DORAEMON
Doraemon dikirim kembali ke masa Nobita hidup oleh SEWASHI (cicit Nobita), untuk memperbaiki kehidupan Nobita agar keturunannya merasakan kehidupan yang lebih baik. detail

10 Desember 2012
HELLO KITTY
Kitty lahir 1-Nov-1974 di Inggris dari keluarga White. Papa George White, Mama Mary White. Kitty memiliki saudara kembar Mimmy White. Pada tahun 90-an muncul Daniel Star, pacar Hello Kitty. detail

» index berita